Ющенко провёл с Тимошенко наедине три часа в небе над Европой

Ющенко провёл с Тимошенко наедине три часа в небе над Европой

Комментарии: 4

Ющенко и Тимошенко отбыли одним самолетом из Брюсселя в Украину. Об этом сказала журналистам Тимошенко после окончания саммита Европейской народной партии, где она принимала участие вместе с Ющенко – передаёт «Украинская правда».

"Я еду в аэропорт, надеюсь, президент меня ждет", - сказала Тимошенко.

Как известно, в Брюссель они прибыли разными самолетами. Авиаперелет из Киева в бельгийскую столице занимает около трех часов.

Во время саммита ЕНП и на встречах с еврочиновниками собеседники Ющенко и Тимошенко неоднократно ставили вопрос о необходимости примирения между ними ради преодоления кризиса в Украине.

В последний раз Ющенко и Тимошенко летали вместе из Евпатории в конце прошлого года. После этого Ющенко подписал одобренный парламентом бюджет, хотя позднее неоднократно критиковал его в связи с нереальностью макропоказателей.

Тем временем, как передаёт rbc.ua, с целью экономии государственных средств Президент Украины Виктор Ющенко предлагает премьер-министру Юлии Тимошенко лететь на международную конференцию по модернизации газотранспортной системы Украины, которая состоится в Брюсселе 23 марта также одним самолетом. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт