Партия регионов заявила, что её сегодня «смертельно обидели»

Партия регионов заявила, что её сегодня «смертельно обидели»

Комментарии: 10
Александр Ефремов: "Фракция не будет поддерживать Шамшура на должность главы МИД".

Фракция Партии регионов не будет повторно назначать встречу с кандидатом на должность министра иностранных дел Олегом Шамшуром. Об этом заявил первый заместитель лидера фракции "Регионов" Александр Ефремов- передаёт pravda.com.ua.

"Он нас смертельно обидел своим отказом. Вместо встречи с нами он предпочел встречу с фракцией БЮТ", - сказал регионал.

Ефремов также отметил, что фракция не будет поддерживать Шамшура на должность главы МИД при рассмотрении этого вопроса в парламенте.

Ранее Шамшур опроверг информацию о своем отказе встречаться с фракцией Партии регионов, выразив готовность провести встречу в любое время.

Тем временем, как мы сообщали, кандидат на пост главы МИД Украины Олег Шамшур пообещал, что если станет главой МИД, то продолжит политику интеграции Украины в НАТО.

«Я реалистично оцениваю свои шансы, но каким будет результат, мне сложно сказать… У меня был короткий разговор с президентом перед внесением моей кандидатуры в парламент, где он сообщил мне о своем намерении подать мою кандидатуру, и, как я понял, он от меня ожидает продолжения курса на европейскую и евроатлантическую интеграцию Украины. То есть продолжения нашего стратегического курса», — сказал Шамшур.

Напомним, 3 марта 2009  году ВР приняла постановление об освобождении Владимира Огрызко от должности министра иностранных дел Украины.

17 марта Президент Украины внес на утверждение парламента кандидатуру посла Украины в США Шамшура на должность министра иностранных дел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ