БЮТ запретил публиковать результаты тернопольских выборов

БЮТ запретил публиковать результаты тернопольских выборов

Наложить табу на публикацию результатов внеочередного волеизъявления тернопольских граждан премьеру удалось благодаря действиям своего тамошнего представителя Владимира Бойко. Депутат местного облсовета предъявил претензии через киевский суд к Центральной избирательной комиссии, обвинив ее «в противоправной бездеятельности».

Как известно, парламент отменил свое постановление о назначении внеочередных выборов в Тернопольской области, но они, тем не менее, состоялись. 

Киевские судьи иск приняли и дело открыли. А пока идет разбирательство, официально публиковать результаты Тернопольского областного избиркома никто не имеет права. Предварительное судебное заседание по делу состоится 20 марта.

Между тем победители скандальных выборов уже известны. В местный облсовет прошли «Свобода», «Единый центр», Партия регионов, БЮТ, Украинская народная партия, «Наша Украина» и Блок Литвина.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт