Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта liga.net (19 марта 2009)
Министр культуры потратил на ремонт кабинета два «лимона»?

Министр культуры потратил на ремонт кабинета два «лимона»?

Комментарии: 16

При обсуждении Европейской конвенции о совместном кинематографическом производстве главный «культуролог» страны пожаловался, что на съемку кинолент в этом году выделили всего пять миллионов гривен. В ответ Анна Николаевна неожиданно парировала:

- Два миллиона гривен господин министр использовал на ремонт своего кабинета. Или я не права? Если нет, то можете подать на меня в суд: я готова предъявить все платежки, которые поступили на вышеупомянутые нужды!..

Вправду ли облагораживание рабочей обстановки Вовкуна обошлось государству так дорого, «Комсомолке» уточнить не удалось. Обиженное нападками Министерство культуры попросило нас выслать официальный запрос. Впрочем, по слухам, ремонт действительно вылился в кругленькую сумму. Его сделали еще осенью, оформив стены и потолок кабинета министра в темных тонах.

Но и это еще не все. По мнению политологов, Вовкун уже попал в список министров, которых скоро попросят освободить кресло. Выходит, и такие солидные деньги выкинули на ветер? Ведь не исключено, что преемник захочет переделать интерьер на свой лад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медиапланер Одессакарты погоды украинафильм Игры киллеров