БЮТ хочет засудить чиновников Ющенко, которые обвинили Тимошенко в измене Родине

БЮТ хочет засудить чиновников Ющенко, которые обвинили Тимошенко в измене Родине

Комментарии: 2
Богдан Губский: "эта информация нанесла большой вред имиджу Украины".

Заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Богдан Губский выступает за расследование Службой безопасности Украины и другими правоохранительными органами обвинений премьер-министра Юлии Тимошенко в государственной измене – передаёт «Обком».

«Было бы правильно, если бы Служба безопасности и другие правоохранительные органы расследовали вопрос о том, кто предоставил эти фальшивые данные и чтобы эти чиновники ответили согласно закону, в частности по Уголовному кодексу», - сказал он.

Напомним, как мы сообщали, сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко заявил - "Мы проверили обращение Секретариата Президента относительно возможной государственной измены Тимошенко, делали запросы в иностранные спецслужбы. Никаких подтверждений или доказательств государственной измены не выявлено. Утверждения опровергнуты".

По словам Губского, заявление председателя СБУ Валентина Наливайченко об отсутствии материалов относительно государственной измены Тимошенко подтверждает, что «информация об измене была спецоперацией Секретариата Президента по дискредитации премьера».

Депутат также указывает, что эта информация нанесла большой вред имиджу Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт