Депутаты отказались проводить импичмент Ющенко

Депутаты отказались проводить импичмент Ющенко

Комментарии: 4
Симоненко никто не поддержал

Предложение Коммунистической партии Украины относительно начала процедуры импичмента Президента Украины Виктора Ющенко не было поддержано на согласительном совете другими фракциями Верховной Рады  - передаёт rbc.ua .

Об этом сообщил председатель фракции КПУ Петр Симоненко. По его словам, фракция КПУ намерена повторно предложить другим фракциям ВР начать такую процедуру.

Тем временем, как передаёт obkom.net.ua, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский отметил, что на этой неделе, в четверг, во время пребывания Президента и премьера в Брюсселе, БЮТ со своими соратниками из КПУ планируют начать процедуру импичмента Президента Украины и сейчас активно убеждают руководство Партии регионов присоединиться к этому процессу.

По словам Кислинского, «фактически, это даст старт антиконституционному перевороту».

Лидер коммунистов Симоненко заявил, комментируя заявление Кислинского, что "это заявление продиктовано испугом Секретариата президента".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт