Депутата, который изнасиловал школьника, досрочно освободили из тюрьмы

Депутата, который изнасиловал школьника, досрочно освободили из тюрьмы

Комментарии: 6
Игорь Пастухов по своему проявлял любовь к избирателям

Бывший депутат законодательного собрания Пермского края, член партии "Единая Россия" Игорь Пастухов, осужденный за изнасилование несовершеннолетнего, условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы – передаёт lenta.ru.

Приговоренный к шести годам насильник вышел на свободу, отсидев половину положенного срока.

Дело в отношении Пастухова было возбуждено в 2005 году по заявлению родителей 16-летнего подростка из села Суды. Они сообщили, что чиновник напал на их сына во время своего визита в село, куда он приехал осмотреть отремонтированную школу.

В марте 2006 года Пастухов был признан виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетним и приговорен к шести годам лишения свободы.

По данным versii.com, Пастухов находился в отдельной камере, и ему не ограничивали, как остальным задержанным, количество свиданий и передач. Кроме того, позже бывший депутат и вовсе вышел на свободу и стал приезжать в изолятор отмечаться раз в неделю по вторникам на своей автомашине. Все это время, по информации издания, Пастухов руководил заводом, владельцем которого он является.

Как сообщалось, ранее, в 2003 году против Пастухова выдвигались аналогичные обвинения – тогда он подозревался в изнасиловании 20-летнего жителя Перми. Впоследствии это дело было закрыто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сервис-инженера в киевепогода на октябрь в запорожьесмотреть Семь психопатов