Червоненко сообщил, что «Ющенко многих евреев сделал украинцами»

Червоненко сообщил, что «Ющенко многих евреев сделал украинцами»

Комментарии: 16
Червоненко: «Ющенко слишком украинский, и многих из нас, евреев, грузин, русских, которые вышли из большого бизнеса, и из политики, он сделал украинцами».

Друг Виктора Ющенко и политик Евгений Червоненко сказал, что Виктор Ющенко ещё думает – стать президентом Украины на второй срок или не стоит – передаёт rosbalt.ru.

«У нас очень не простой год — идти или не идти Виктору Ющенко в президенты я ему, как всегда, в глаза скажу чуть позже, — отметил заместитель мэра. — Главное, что сейчас «корабль Украина» попал в шторм, а на капитанском мостике, вместо того, чтобы развернуть корабль носом к волне, идет борьба за штурвал» - сказал Червоненко.

По мнению Червоненко, второе президентство для Ющенко не самоцель. Он также отметил -  «Ющенко слишком украинский, и многих из нас, евреев, грузин, русских, которые вышли из большого бизнеса, и из политики, он сделал украинцами».

Говоря о противостоянии между командами президента и премьер-министра страны, заместитель мэра подчеркнул, что в Тимошенко, которую он признает сильным человеком, его «пугает маниакальная, ненасытная жажда власти». «У Ющенко этого нет как самоцели, и я удивляюсь его терпению и нежеланию делать резких движений», — подчеркнул Червоненко.

Тем временем, как мы сообщали, сегодня Виктор Ющенко отказался подписывать закон о следственных комиссиях, который открывает дорогу к его возможному импичменту. По его словам этот закон, которые депутаты приняли, преодолев его вето, «ущемляет права простых граждан».

Спикер Литвин решил подписать закон вместо президента, чтобы он вступил в силу – такая процедура предусмотрена законом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт