Сегодня 22 февраля +2°C
Александр ДОНСКОЙ. Фото с сайта yuga.ru (17 марта 2009)
Должник убил кредитора, а потом застрелился сам

Должник убил кредитора, а потом застрелился сам

Трагедия разыгралась в таксомоторном парке № 9 Москвы. Около 9.30 утра сотрудники автопарка услышали выстрелы и вызвали милицию.

Глазам оперов предстала жуткая картина.

В кабинете генерального директора ООО «Бикар-Моторс» лежали трупы двух мужчин.

Один из них - сам хозяин кабинета, 58-летний Александр Белявский. Он лежал с простреленной головой, сжимая охотничий карабин «Сайга». Другой - генеральный директор ООО «Оптиматорг» 36-летний Александр Бирюков. Из его груди, головы и живота эксперты достали три свинцовые пули 410-го калибра.

- Мужчины пытались решить давний спор, - рассказал «КП» начальник криминальной милиции ОВД по району Бирюлево Западное Олег Кашин. - Бирюков сдавал в аренду Белявскому помещения таксопарка - здесь бизнесмен держал иномарки, которые пригоняли из-за рубежа для продажи в России. Но в последние месяцы спрос на авто упал. И Белявский не мог заплатить за аренду. Долг составил около миллиона долларов!

Требования покинуть помещение бизнесмен игнорировал. Зато, опасаясь жестких мер со стороны кредитора, стал ходить на работу с карабином...

В конце концов Бирюков решил сам разобраться с должником. Во время ссоры Белявский выпустил в кредитора три пули из карабина. А потом, испугавшись последствий, застрелился сам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 305

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа визажистом в ДнепропетровскездесьКирилл Ульянов