Президент России рассказал, как США его страну «долбанули»

Президент России рассказал, как США его страну «долбанули»

Комментарии: 8
Медведев: "кто-то там навыпускал ипотечных кредитов, а долбануло по всей мировой экономике"

Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым создать механизмы контроля, чтобы финансовые проблемы в одной из стран не могли "долбануть" по всему миру – передаёт УНИАН.

По мнению Президента России, это должно стать одной из тем предстоящего 2 апреля саммита "двадцатки" в Лондоне.

"Важная тема - контроль за макроэкономическими показателями стран, которые влияют на общую мировую финансовую ситуацию с тем, чтобы проблемы, которые возникают в одном государстве, не создавали тяжелейший цепной эффект, когда кто-то там навыпускал ипотечных кредитов в огромном объеме, а долбануло по всей мировой экономике. Здесь у нас должны быть механизмы, которые позволяют хотя бы каким-то образом воздействовать на решения, принимаемые нашими партнерами, и, с другой стороны, защищаться от такого рода последствий", - сказал Медведев.

По его словам, нынешний глобальный финансовый кризис начался с США.

Медведев сообщил, что Россия предлагает "более справедливое устройство международной финансовой системы".

Тем временем, как сообщает regions.ru,  президент России Дмитрий Медведев заявил, что нового дефолта в России не будет. Избежать его России поможет "скоординированная работа властей всех уровней и отсутствие политических передряг", считает глава государства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт