Никита МИРОНОВ («КП» - Москва»). Фото с сайта tsn.ua (14 марта 2009)
Девушка преследовала барсеточника, пока тот не врезался в столб

Девушка преследовала барсеточника, пока тот не врезался в столб

Комментарии: 10

Молодая женщина Елена А. около десяти вечера заехала в крупный торговый центр. На подземной парковке она стала заливать в бачок незамерзающую жидкость для омывания стекол и вдруг…

- Я увидела, что в салоне моей машины мелькнула тень, - рассказывала потом Елена милиции. - Заглянула - вижу, пропала сумочка.

Женщина заметила, как по парковке бежит молодой темноволосый парень, и кинулась за ним. Но жулик запрыгнул в машину, и авто сорвалось с места. Елена сориентировалась мгновенно. Возвращаться к своему автомобилю поздно. Взмахом руки она остановила проезжавший «Форд Фокус». В машине оказалась пожилая семейная пара.

- Помогите, пожалуйста, у меня сумку украли, а в ней деньги и документы! - взмолилась женщина.

- Садитесь! - кивнул водитель.

Началась настоящая погоня.

Но машина жуликов неслась быстрее. Было ясно, что самостоятельно их не скрутить, и Елена остановилась у поста ГИБДД.

- Мы за бандитами гонимся! - выскочила женщина из машины. - Они сумочку украли!

Гаишники прыгнули в служебное авто и полетели следом. Видя, что к погоне присоединилась милиция, жулики запсиховали, прибавили скорость и не справились с управлением. Ба-бах! Машина преступников ударилась в столб. Водитель успел убежать, а его подельник - тот, что украл сумочку, - был задержан. Им оказался неработающий уроженец Грузии. Теперь его будут судить за грабеж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт