Зять Тимошенко представит Украину в рамках программы ООН

Зять Тимошенко представит Украину в рамках программы ООН

Комментарии: 14
Британский рокер и байкер Шон Карр и дочь лидера БЮТ Евгения Тимошенко поженились 1 октября 2005 года в Киеве.

Украину в рамках программы ООН "10 целей тысячелетия" будет представлять зять премьера Юлии Тимошенко и его группа "DVS".

"16 марта мы летим в Нью-Йорк. Мы, "DVS", номинированы, и, с нашей песней о шахтерах, будем представлять, в рамках этой программы, Украину", - сообщил Шон Кар в интервью.

Как рассказал рокер-байкер, программу "10 целей тысячелетия" проводит Организация Объединенных Наций, передает УНИАН со ссылкой на издание "Таблоид".

Речь идет о таких целях, как борьба с бедностью, незаконная торговля оружием, и так далее. Это своего рода конкурс между странами, кто чего добился в достижении этих целей.

Напомним, британский рокер и байкер Шон Карр и дочь лидера БЮТ Евгения Тимошенко поженились 1 октября 2005 года в Киеве.

В июне 2008-го лидер DVS оказался фигурантом украинских милицейских хроник. Тогда бойцы внутренних войск не дали ему и его супруге проехать на мотоцикле на одесский пляж "Ланжерон". После чего звездную пару препроводили в одно из местных управлений милиции. Позже МВД Украины признало самого Шона Карра пострадавшим в инциденте с правоохранителями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт