Кучма снова хочет в президенты

Кучма снова хочет в президенты

Комментарии: 4

После пятилетнего перерыва экс-президент Украины объявил о своем желании снова баллотироваться на пост главы государства. Причем, судя по тональности заявления Кучмы, о победе на выборах он не думает:

- Я говорю на полном серьезе, хотя доля шутки обязательно должна быть... Я хотел бы выступить в роли объединяющего человека, чтобы президент и премьер-министр объединились хотя бы против меня и забыли о своих дрязгах!

По словам Леонида Даниловича, его возвращение связано только лишь с экономическим кризисом - его третье пришествие на политический Олимп будет коротким и «антикризисным».

СКАЗАНО!

«Министр образования Иван Вакарчук является абсолютно украинским министром, и у него достаточно полномочий, так что нечего делать СБУ в наших университетах и институтах… Служба безопасности отозвала всех сотрудников из всех высших учебных заведений. Работа под так называемыми должностями прикрытия в украинских высших учебных заведениях СБУ не нужна».  

Председатель СБУ Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО во время пресс-конференции в СБУ по поводу программы «декагебизации» ведомства. Фото УНИАН

Председатель СБУ Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО во время пресс-конференции в СБУ по поводу программы «декагебизации» ведомства. Фото УНИАН

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт