Ющенко посоветовал Тимошенко повыгонять всех своих массажисток

Ющенко посоветовал Тимошенко повыгонять всех своих массажисток

Лидерам политических сил надо уменьшать в избирательных списках удельный вес рейдеров, массажисток и секретарш", - посоветовали в Секретариате Президента.

В Секретариате Президента Украины призвали Блок Юлии Тимошенко не обижаться на "недостатки собственного лица" и очистить свои избирательные списки от "массажисток, рейдеров и секретарш". Об этом идет речь в официальном заявлении пресс-службы главы государства – передаёт news.liga.net.

Пресс-служба Ющенко также напомнила всем партийным пресс-службам, в частности БЮТ, что "время бездоказательных и абсурдных заявлений минует".

В Секретариате утверждают, что объяснять "неприличные или незаконные действия своих однопартийцев исключительно заказом со стороны оппонентов - неубедительно и неискренне". "Это все равно, что обижаться на зеркало за недостатки собственного лица", - сказано в заявлении.

"Нервная реакция отдельных членов БЮТ на факты критических публикаций в печати не обязательно свидетельствует о политическом заказе оппонентов. Просто лидерам политических сил надо серьезнее относиться к формированию избирательных списков и уменьшать в них удельный вес рейдеров, массажисток и секретарш", - посоветовали в Секретариате Президента.

Тем временем, как передаёт pravda.ru, Глава президентского секретариата Виктор Балога крайне нелестно оценил визит премьер-министра страны Юлии Тимошенко во Францию, отметив, что президент Франции Николя Саркози так и не поцеловал украинского премьера.

"Ее стилистами были придирчиво подобраны гардероб и украшения. С солнечной улыбкой она поднималась по лестнице президентской резиденции, очевидно, считая, что производит невообразимо приятное впечатление на хозяина. Об этом свидетельствует даже жест, зафиксированный всеми телекамерами: Тимошенко явно хотела поцеловать Саркози", - желчно заявил Балога.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт