Кучма хочет, чтобы Тимошенко и Ющенко вспомнили про него

Кучма хочет, чтобы Тимошенко и Ющенко вспомнили про него

Комментарии: 2
Деонид Кучма: "Сегодня нет времени на ссоры".

Экс-президент Леонид Кучма объясняет, что заявил о своем намерении баллотироваться в президенты, чтобы таким образом побудить нынешнего президента Виктора Ющенко и премьера Юлию Тимошенко объединиться хотя бы против него – передаёт «Украинская правда».

Кучма подчеркнул, что говорит абсолютно серьезно, хотя доля шутки также есть.  "Я на полном серьезе, хотя говорю, что доля шутки обязательно должна быть, я хотел выступить в роли объединяющего человека. Объединяющего человека, чтобы президент и премьер-министр объединились хотя бы против меня и забыли о своих распрях", - сказал Кучма.

Он заявил, что сегодня нет времени на ссоры, поскольку экономическое положение Украины требует слаженных действий власти.

Напомним, как мы сообщали, 5 марта Кучма сказал, что он готов снова стать президентом Украины.

По его словам, он допускает возможность своего участия в президентских выборах. Об этом он сказал, отвечая на вопрос о том, не собирается ли он выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах.

"Я уже отвечал как-то на этот вопрос, не знаю, было ли это в прессе: я на короткий срок согласен. Чтобы посмотреть на своих бывших опричников, прежде всего. Сколько инфарктов было бы, потому что это украинская болезнь - сдавать тех, с кем ты работал. Давайте поживем-увидим", - сказал он.

Кучма также заявил, что он не сомневается в том, что при нем в Украине жилось лучше, чем живется людям сегодня.

"Прежде всего, у людей была уверенность в завтрашнем дне", - заявил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ