У Ющенко знают, что безработица вырастет в три раза через два месяца

У Ющенко знают, что безработица вырастет в три раза через два месяца

Комментарии: 2
Роман Безсмертный: "Улучшить положение с безработицей должно внесение изменений в Государственный бюджет Украины".

Заместитель главы Секретариата Президента Украины Роман Безсмертный сообщил, что в стране стремительно увеличивается количество безработных – передаёт УНИАН.

По словам Безсмертного, к концу мая в Украине будет более 3 миллионов человек.

По его словам, улучшить положение с безработицей должно внесение изменений в Государственный бюджет Украины на текущий год.

Тем временем, как мы сообщали, к концу января 2009 года в Украине было зарегистрировано 900 тысяч безработных. Из них помощь по безработице получали 670 тысяч человек.

Также мы передавали, что безработица в Украине еще не достигла максимального уровня. По мнению директора Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины Эллы Либановой, пик безработицы придется на следующие два месяца.

“Я ожидаю, где-то март-апрель. Это если мы будем выбираться из кризиса”.

В то же время, по словам эксперта, безработица имеет сезонный характер и “осенью, ближе к концу года, она опять увеличится и будет еще один пик”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт