Депутат Анна Герман задекларировала две шали, брошку и медальон

Депутат Анна Герман задекларировала две шали, брошку и медальон

Анна Герман задекларировала подарки.

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман внесла в свою декларацию о доходах все подарки, полученные к 8 марта – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, среди подарков - две шали от известного модельера Луи Виттона и две сумочки этой же торговой марки. Кроме того, Герман задекларировала брошку и медальон, который ей подарили коллеги по Партии регионов.  

В то же время, как сообщает pravda.com.ua, экс-глава Верховной Рады Арсений Яценюк предлагает всем высокопоставленным чиновникам обнародовать свои декларации о доходах.

"Было бы очень интересно, чтобы все высокопоставленные украинские чиновники - первая линия - пусть покажут свои декларации", - сказал Яценюк.

Он добавил, что сегодня складывается такая ситуация, когда почти все высокопоставленные чиновники - "сироты, бедняки и бездомные люди".

Напомним, до 1 апреля в Украине продлится кампания декларирования гражданами своих доходов, полученных в 2008 году. Декларацию о доходах должны предоставлять граждане — физлица, которые не являются субъектами предпринимательской деятельности и которые в 2008 году, кроме зарплаты, получали другие доходы, например наследство; арендную плату за недвижимость; доход от продажи инвестиционных активов; иностранные доходы и так далее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 23 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 289

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт