Коммунисты собирают деньги на памятник «любимым женщинам Ильича»

Коммунисты собирают деньги на памятник «любимым женщинам Ильича»

Комментарии: 16
Ильич, в отличии от Петра Симоненко, с женой не разводился, не смотря на любовницу Арманд

Накануне 8 марта, Межрегиональная организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" призывает начать сбор средств на установку памятника любимым женщинам Ленина - Надежде Крупской и Инессе Арманд- сообщает kplo.ru.

По словам инициаторов, «две прекрасные музы великого революционера владели искусством любви в совершенстве, хорошо готовили, поддерживали чистоту, были приветливы и домовиты».

По задумке коммунистов, в памятнике Крупской должны быть отражены терпение, уют, стремление к охране домашнего очага. А в образе Инессы Арманд необходимо подчеркнуть чувственность, женственность, страстность и влюбчивость.

Как сообщается, «Крупская и Арманд - две светлые русалки русской революции, дарившие Ильичу вдохновение, наслаждение, волю и силу к борьбе, энергию и уверенность в своих духовных и физических силах».

Завершается воззвание коммунистов следующим призывом:

«Женщины и девушки!
Берите пример с возлюбленных великого Ленина!
Боритесь за своих мужей, как товарищ  Крупская!
Бейтесь отчаянно за свою любовь, как товарищ Арманд!»

Тем временем, как мы передавали, доктор исторических наук, профессор Александр Безбородов полагает, что супруга Владимира Ленина  - Надежда Крупская «все знала про Ленина и Арманд и прощала. Даже удалялась куда-то на момент их свиданий. Но она не относилась к этому равнодушно, очень переживала. Однако главное для нее - «чтобы Ильичу лучше было». Очень жертвенный человек. Фантастически. В наше время женщина может и послать изменника подальше. Крупская была терпелива. Судя по архивным данным, она Ленина очень любила».

Напомним, недавно стала достоянием общественности скандальная история, связанная с активной сексуальной жизнью лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко. Его законная супруга заявила, что Пётр Николаевич её бросает из-за молодой журналистки, у которой родился внебрачный ребёнок от лидера украинских коммунистов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт