Оксана БОГДАНОВА. Фото с сайта lenta.ru (6 марта 2009)
Премьер обозвала губернатора Одесской области «покидьком»

Премьер обозвала губернатора Одесской области «покидьком»

Комментарии: 6

Юлия Тимошенко сделает все возможное, чтобы уволить Николая Сердюка. Такое обещание она дала протестующим автоперевозчикам, с которыми встретилась после прилета из Парижа.

Беседа с представителями забастовочного комитета состоялась в Кабмине. Недовольные изложили премьеру свои требования. Одним из главных виновников навалившихся проблем водители считают губернатора Одесской области Николая Сердюка (кстати, он земляк Виктора Ющенко – из села Хоружевка Сумской области).

Серьезно поговорить с Сердюком премьер пообещала уже в ближайшие дни, отметив, что у нее к нему назрели вопросы. Впрочем, зная, что, согласно Конституции, Кабмин вправе лишь сделать представление на увольнение или назначение губернатора, Леди Ю разгневанно объявила:.

- Но что сегодня творится? Конституцию - в сторону!.. Назначают исполняющего обязанности без представления правительства, и потом работают такие "покидьки", как губернатор Одесской области!..

ЗВОНОК СЕРДЮКУ

Как сообщили корреспонденту "КП" в пресс-службе Одесского губернатора, подавать в суд на премьера за оскорбление Николай Сердюк не собирается. Комментируя заявление Тимошенко, он предложил Юлии Владимировне не переходить на личности.

- Переход на личности неуместен, так как он не подкреплен никакими фактами. В данном случае только время сможет показать, кто работал, а кто – нет. Людей все равно не обманешь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт