Коммунисты мечтают о новом «планетарном Сталине»

Коммунисты мечтают о новом «планетарном Сталине»

"Политика Сталина и Ленина была исключительно правильной" - сказал Зюганов.

Сегодня исполняется 56 лет со дня смерти Иосифа Сталина. Коммунисты во главе с Геннадием Зюгановым возложили цветы к его могиле – передаёт rosbalt.ru.

Около 600 активистов КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым возложили венки и цветы к могиле Сталина. «Даже погода приветствует сегодня этот день», — отметил лидер коммунистов. Его сторонники несли в руках флаги компартии и плакаты с изображениями вождя.

«Политика Сталина и Ленина была исключительно правильной» -  сказал Зюганов, выступая перед журналистами.

«Сегодня мы уверенно можем поклоняться памяти Сталина, как в стране это делают многие, — сказал Зюганов. — Всей планете сегодня нужен новый Сталин, новый Ленин».

В то же время, как сообщает interfax.ru, член федерального политсовета российской партии "Правое дело" Борис Надеждин выступил за перезахоронение тела Иосифа Сталина. "Думаю, что и по христианским, и по человеческим понятиям будет правильно похоронить Сталина в том месте, откуда он пришел, а именно - в грузинском городе Гори", - сказал Надеждин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.