Леонид Кучма сообщил, что, вероятно, Гонгадзе жив

Леонид Кучма сообщил, что, вероятно, Гонгадзе жив

Комментарии: 34
Леонид Кучма: "При мне в Украине жилось лучше, чем живется людям сегодня".

Экс-президент Украины Леонид Кучма сказал, что он надеется, что украинский журналист Георгий Гонгадзе жив – передаёт УНИАН.

«Некоторые говорят, мне это больше нравится, может, он жив. Я знаю, что те депутаты Верховной Рады Украины, которые ездили в Германию и проводили экспертизу частички тела, найденного в Киевской области, то та экспертиза не подтвердила, что это тело Гонгадзе. Есть хоть одна зацепка», - сказал Кучма.

В то же время, он высказал уверенность в том, что исчезновение Гонгадзе является политической акцией.

«Человека, если его убили, убивают в одном месте, потом через день или через два хоронят в другом месте, но так, чтобы его обязательно нашли», - сказал он.

Кучма отметил, что его можно подозревать, что он что-то не сделал для выяснения всех обстоятельств дела, но Виктор Ющенко делал все, что бы на этом поставить точку.

Леонид Кучма подчеркнул, что, в любом случае, «в этом деле не все еще сказано», потому что до сих пор не понятно, кто за всем этим стоит.

Как мы сообщали,  экс-президент Леонид Кучма допускает возможность своего участия в президентских выборах на Украине, которые пройдут или в конце этого, или в начале будущего года.

"Я уже отвечал как-то на этот вопрос, не знаю, было ли это в прессе: я на короткий срок согласен. Чтобы посмотреть на своих бывших опричников, прежде всего. Сколько инфарктов было бы, потому что это украинская болезнь - сдавать тех, с кем ты работал. Давайте поживем-увидим", - сказал он.

Кучма также заявил, что он не сомневается в том, что при нем в Украине жилось лучше, чем живется людям сегодня.

"Прежде всего, у людей была уверенность в завтрашнем дне", - заявил он.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа адвокатом в ОдессеисточникАлексей Балабанов