Тимошенко рассказала про «весёлое напомаженное существо», которое её донимает

Тимошенко рассказала про «весёлое напомаженное существо», которое её донимает

Комментарии: 2
Заместитель главы СБУ Валерий Хорошковский

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обрушилась с критикой на заместителя главы СБУ Валерия Хорошковского, который днем ранее докладывал в Верховной Раде позицию СБУ по делу "Нафтогаза" – передаёт lenta.ru.

"И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том, что он человека, который выполнял свои обязанности, бросил за решетку, и что человек уже второй день находится в невыносимых условиях, то он докладывал это с улыбкой», - рассказала Тимошенко о своих впечатлениях от речи замглавы СБУ.

Хорошковский действительно сообщил депутатам, что заместитель начальника отдела энергетической региональной таможни Государственной таможенной службы Тарас Шепитько был помещен под стражу по подозрению в соучастии в хищении 6,3 миллиарда кубометров газа.

"Стыдно, что такие события происходят на Украине. Еще и президент вчера вечером заявил, что это делалось по его поручению. Ну так это одна компашка", - подчеркнула Тимошенко.

Тем временем, как мы передавали, если 7 марта Украина не оплатит поставки российского газа, это может привести к остановке поставок голубого топлива. Об этом в четверг заявил премьер-министр Владимир Путин.

"Если в результате проведенных силовых акций и ареста ряда должностных лиц эта оплата не будет произведена, то это приведет к остановке поставок наших энергоносителей как для потребителей в самой Украине, может быть, и для наших потребителей в Европе", - сказал Путин.

Напомним, как мы сообщали, вчера бойцы СБУ штурмовали здание «Нафтогаза», а официальные лица обвинили руководство правительства в экономических преступлениях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.