Тимошенко рассказала про «весёлое напомаженное существо», которое её донимает

Тимошенко рассказала про «весёлое напомаженное существо», которое её донимает

Комментарии: 2
Заместитель главы СБУ Валерий Хорошковский

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обрушилась с критикой на заместителя главы СБУ Валерия Хорошковского, который днем ранее докладывал в Верховной Раде позицию СБУ по делу "Нафтогаза" – передаёт lenta.ru.

"И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том, что он человека, который выполнял свои обязанности, бросил за решетку, и что человек уже второй день находится в невыносимых условиях, то он докладывал это с улыбкой», - рассказала Тимошенко о своих впечатлениях от речи замглавы СБУ.

Хорошковский действительно сообщил депутатам, что заместитель начальника отдела энергетической региональной таможни Государственной таможенной службы Тарас Шепитько был помещен под стражу по подозрению в соучастии в хищении 6,3 миллиарда кубометров газа.

"Стыдно, что такие события происходят на Украине. Еще и президент вчера вечером заявил, что это делалось по его поручению. Ну так это одна компашка", - подчеркнула Тимошенко.

Тем временем, как мы передавали, если 7 марта Украина не оплатит поставки российского газа, это может привести к остановке поставок голубого топлива. Об этом в четверг заявил премьер-министр Владимир Путин.

"Если в результате проведенных силовых акций и ареста ряда должностных лиц эта оплата не будет произведена, то это приведет к остановке поставок наших энергоносителей как для потребителей в самой Украине, может быть, и для наших потребителей в Европе", - сказал Путин.

Напомним, как мы сообщали, вчера бойцы СБУ штурмовали здание «Нафтогаза», а официальные лица обвинили руководство правительства в экономических преступлениях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт