Тимошенко требует уволить «подонка» односельчанина Ющенко с поста губернатора

Тимошенко требует уволить «подонка» односельчанина Ющенко с поста губернатора

Комментарии: 10
Николая Сердюка называли также «вуйком».

Премьер Юлия Тимошенко обещает сделать представление на увольнение губернатора Одесской области Николая Сердюка – передаёт «Украинская правда».

Об этом она сказала на совещании с бастующими автоперевозчиками, отвечая на упрек относительно незаконных действий губернатора.

"Вы знаете, у меня не меньше проблем и вопросов к губернатору Одесской области. Мы сегодня на заседании правительства направим президенту представление на увольнение", - заверила премьер.

Она напомнила, что по Конституции Кабмин может только сделать представление на увольнение или назначение губернатора.

"Но что сегодня делается? Конституцию - в сторону, назначают исполняющего обязанности без представления правительства, и потом работают такие подонки, как губернатор Одесской области", - заявила Тимошенко.

"Я прекрасно знаю качество работы этого человека и вообще качество самого человека, поэтому сегодня на заседании правительства мы сделаем представление на увольнение и подумаем над достойным человеком, который буде работать в Одесской области и сделаем представление на назначение", - заявила премьер.

Николай Сердюк с декабря 2007 года является председателем Одесской областной государственной администрации. Родился в селе Хоружевка Недригайловского района Сумской области. Там же, как известно, родился президент Виктор Ющенко.

Напомним, Николая Сердюка называли также «вуйком». Как сообщает eho-ua.com, лидер партии «Родина» Игорь Марков заявил  - «У нас что, в Одессе профессионалов нет? У нас что, нельзя было губернатора найти? К нам прислали односельчанина – вуйку, вся заслуга которого только в том, что он родился в одном хуторе с Президентом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт