Тимошенко рассказала о личном острове

Тимошенко рассказала о личном острове [Там нет бурь и штормов. ]

Юлия Тимошенко: "Правительство останется "островом стабильности".

Поступления в специальный и общий фонды государственного бюджета в январе - феврале 2009 года составили 103%. Об этом на заседании правительства сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко -  передает РБК-Украина.

Тимошенко отметила, что правительство останется "островом стабильности".

Кроме того, по словам Тимошенко, Гостаможслужба Украины обеспечила поступлений в общий фонд государственного бюджета в феврале 2009 года на 103% от плана.

Любопытно, что при этом известно, что в Украину в январе-феврале 2009 года завозили в два раза меньше товаров, чем обычно.  

Также по словам Тимошенко, налоговики выполнили план поступлений на 102,9%.

Удивительно, но при этом в Украине имеет место серьёзный спад производства. А налоги напрямую зависят от работы предприятий.  Так, по данным Счетной палаты Украины в 2009 году произойдёт снижение валового внутреннего продукта страны на 15-18%.

Украинский премьер заверила, что план собственных поступлений в Пенсионный фонд перевыполнен на 12,9%.

При этом, как известно, Юлия Тимошенко говорит о гигантских долгах по зарплате, которые необходимо погасить к марту. Напомним, что в Пенсионный фонд отчисления идут именно с зарплаты работников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт