Литвин пригрозил Тимошенко развалом коалиции, если она будет добиваться отмены депутатских льгот

Литвин пригрозил Тимошенко развалом коалиции, если она будет добиваться отмены депутатских льгот

Комментарии: 4
Владимир Литвин: "будете отменять льготы блокированием трибуны? Тогда коалиции не будет!"

Если коалиция будет блокировать парламентскую трибуну, то она прекратит свое существование. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, реагируя на информацию о том, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко дала депутатам своего блока указание блокировать работу парламента, пока не будет решен вопрос об отмене депутатских льгот и сокращении зарплат чиновникам – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, в частности, Литвин сказал: "Давайте договоримся таким образом, уважаемые коллеги. Если будет блокирование Верховной Рады Украины со стороны коалиции, коалиции не будет, Верховная Рада работать не будет".

Напомним, как мы сообщали, сегодня Юлия Тимошенко пообещала, что уже завтра фракция БЮТ будет ставить на голосование в парламенте вопрос об отмене привилегий народным депутатам. Если голосов не хватит - БЮТ заблокирует трибуну.

"Сейчас мы будем каждый день требовать ставить на голосование вопрос о ликвидации привилегий для народных депутатов, и если не будет набираться голосов, мы будем доводить до каждого человека в стране, депутаты какой фракции не голосуют за полную ликвидацию привилегий для народных депутатов. И тогда на следующий день будем блокировать трибуну и снова требовать отмены привилегий для народных депутатов", - в частности, сообщила премьер-министр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт