Россиянин подал на Путина в суд

Россиянин подал на Путина в суд

Комментарии: 2
Владимир Путин сообщил: "мы внимательно следим за процессами"

"Гражданин-предприниматель" из города Бугуруслан Оренбургской области России 27 февраля подал в арбитражный суд Москвы иск к премьер-министру Владимиру Путину как к физическому лицу – передаёт lenta.ru .

Предприниматель, чье имя не называется, обвинил Путина в "п/н. бездействии". Что означает сокращение "п/н.", неизвестно.

Между тем, как сообщает news.ntv.ru, Путин в ходе встречи с руководством партии "Единая Россия" 27 февраля 2009 года пообещал, что экономической "катастрофы" в России не случится. При этом он отметил, что финансово-экономический кризис пока не достиг своего пика и может продлиться еще долго. Как долго, Путин не уточнил.

«Мы внимательно следим за процессами, происходящими в мировой экономике, анализируем эти процессы. Хорошо это или плохо, но мы от этого зависим. И вынуждены констатировать, что кризис далеко не завершается, он пока даже пика своего не достиг. А предпринимаемые правительствами наиболее развитых экономик мира меры пока видимых результатов не приносят. Это значит, что такое состояние может сохраниться достаточно долгое время» - сказал Путин.

Тем не менее, он выразил уверенность в том, что стабильность банковской системы обеспечена, созданы все условия для возобновления кредитования реального сектора экономики, а нефтяной комплекс и энергетика работают достаточно стабильно.

"В марте всем нам предстоит принять самое ответственное решение этого года - утвердить новый вариант бюджета", - добавил Путин. Параметры бюджета 2009-2011 годов сейчас пересматриваются правительством по поручению российского премьера, отданному в середине января. Документ пересматривается исходя из прогнозной цены на нефть в 41 доллар за баррель, а не в 95 долларов, как это заложено в действующей версии бюджета, принятой в ноябре 2008 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт