Олеся ГАНЕВИЧ («КП» - Минск»). (28 февраля 2009)
Жена сдала мужа полиции через 10 лет после преступления

Жена сдала мужа полиции через 10 лет после преступления

Комментарии: 2
У немецкой полиции сохранилась фотография десятилетней давности, на которой видно лицо грабителя. Фото az-web.de

Уж сколько раз твердили миру: не доводите женщину - в гневе она способна на многое!

Семья белорусов переехала в Германию девять лет назад. До этого глава семейства уже побывал в немецком городе Аахен. И ограбил там банк. Жена о преступлении знала, но честно хранила семейную тайну.

А недавно между супругами как черная кошка пробежала. 40-летний мужчина начал подозревать жену в измене. Избил, отобрал водительские права и драгоценности. И она пошла в полицию с заявлением: «Меня избивает муж, а еще в 1998 году он ограбил банк».

Оказалось, преступника все это время искали. В сентябре 1998 года мужчина с натянутым на голову чулком наделал шороху - нагрел банк на 22 тысячи марок (по тем временам 11 тысяч долларов). На месте преступления остались частички одежды, в которой он был во время ограбления. Провели ДНК-экспертизу и заперли в кутузку. Теперь ревнивец ждет суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт