Вера БЕЛАЯ, Алексей НЕКРАСОВ. Фото Михаила МАРКИВА. (27 февраля 2009)
В 55 президент ягодка опять

В 55 президент ягодка опять

Комментарии: 2
Психолог уверена: в этом возрасте у мужчин есть и желания, и возможности.

23 февраля Виктор Ющенко праздновал 55-летие. Дата хоть и не круглая, но достаточно знаковая. Все-таки две пятерки! За консультацией мы решили обратиться к профессионалам и узнать, как эти цифры могут повлиять на главу нашей страны и какие изменения произойдут в его жизни в ближайшие годы.

Практикующий астронумеролог, магистр психологии Людмила СУББОТА, предупредив - «я вне политики!» - взялась нам помочь. Причем сначала она не знала, что речь пойдет о президенте.

 - Много говорят о том, что дата рождения определяет судьбу и характер человека. Что вы можете сказать о человеке, появившемся на свет 23 февраля 1954 года?

- У этого человека очень высокий потенциал биоэнергии. Такие люди являются конструкторами пространства. Многие их мечты осуществляются. Еще при рождении в них заложен высокий потенциал здоровья.

Вообще жизнь этого человека - путь прирожденного лидера. Особенно это проявляется в сфере бизнеса и финансовых операций.

По характеру этот человек чувствителен, хорошо разбирается в людях. Что помогает ему окружать себя нужными личностями.

Но в его жизни, к сожалению, нет стабильности. У него часто наблюдаются перепады настроения, желание все изменить или начать сначала. И это влияет на окончательный результат.

- А какие личные интересы проявляются в характере этого человека?

- Интерес к науке, философии и… мистике! Любит перемены, путешествия, любознателен и разносторонне одарен. А врожденная высокая чувствительность и яркая индивидуальность позволяют ему быть на виду у людей.

- Какое влияние оказывает имя на характер человека?

- Роза по-другому пахла бы, если б ее не звали розой.

- Ну, например, что говорит имя Виктор?

- Виктор - победитель. И этим все сказано.

- Человеку, о котором мы говорим, исполнилось 55 лет. Есть ли что-то важное в этой дате?

Нумеролог утверждает, что две пятерки помогут Ющенко не сдаться в политический плен.

Нумеролог утверждает, что две пятерки помогут Ющенко не сдаться в политический плен.

- Если прибавить к пяти пять, получаем 10. Есть единица. А это означает, что человек в этот период имеет гармонию телесного и духовного. То есть он готов к осуществлению грандиозных проектов, крупномасштабных дел.

И даже если он занимает какой-то пост или служит, главные его приоритеты - семейные ценности, красота, гармония и дом. Но далее, к 57-58 годам, он может уйти в образовательный процесс. Начнется период познания нового. Поэтому в ближайшие пять лет его перспектива - вперед и вверх. Несмотря на все хитросплетения.

- То есть перед Виктором Андреевичем Ющенко в ближайшие годы открываются большие перспективы?

- Ах, вот мы о ком говорим! Относительно Виктора Андреевича я не стану утверждать, что его жизнь будет безоблачна. Однако у этого человека есть внутренние силы и желание подниматься вверх.

Про таких людей часто говорят, что их жизнь нередко зависит от случая. Хочется пожелать, чтобы этот случай принес ему и всей стране удачу.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Ющенко на пороге кризиса одиночества 

О том, как новый возрастной рубеж может сказаться на жизни и работе президента, мы спросили у практического психолога Елены СЫСОЕВОЙ.

- Ющенко сейчас на пороге так называемого кризиса «опустевшего гнезда». Для 55-летнего мужчины возраст прежде всего связан с чувством одиночества, когда дети покидают дом и он перестает ощущать себя главой семьи. Ему кажется, что его вклад в создание благополучия родных обесценился и авторитет пошатнулся. Чувство ненужности в таком возрасте часто перерастает в обиду на детей и близких…

Но Виктору Андреевичу это не грозит. У него есть маленькие дети. Поэтому для него чувство «опустевшего гнезда», «ненужности» и «одиночества» скорее исходит из окончания президентского срока. Поэтому обижается он не на детей и близких, как большинство мужчин в его возрасте, а на своих бывших соратников.

- Что бы вы ему посоветовали?

- Побольше времени уделять внукам и младшим детям! А еще: переоценить прелести жизни для себя. Может, власть - не самое главное? Для мужчины 55 лет - как для женщины 45: в этом возрасте есть и силы, и желания, и возможности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт