Сегодня 28 февраля +7°C
Литвин понял, что мирить таких «цыган» как Ющенко и Тимошенко бессмысленно

Литвин понял, что мирить таких «цыган» как Ющенко и Тимошенко бессмысленно

Комментарии: 2
Литвин: "Политический кризис в стране происходит из-за нежелания и неспособности договориться".

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает невозможным примирение президента Виктора Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко – передаёт rus.newsru.ua.

"К сожалению, должен сказать, что примирить президента и премьера невозможно", - сказал Литвин в ходе рабочей поездки в Тернопольскую область на встрече с жителями села Стриивка.

По его словам, как только принимается какое-то решение, сразу же на него есть противодействие. "Ситуация в стране катастрофически ухудшается", - отметил спикер.

При этом спикер подчеркнул необходимость выполнения Конституции, отметив, что высшие лица государства пытаются делать противоположное. "Она не совершенна, но ее нужно выполнять и нельзя манипулировать Основным законом, как цыган солнцем", - сказал Литвин.

Спикер отметил, что политический кризис в стране происходит из-за нежелания и неспособности договориться.

Он также прокомментировал призыв первого президента Украины Леонида Кравчука к Ющенко уйти в отставку. По словам спикера, выступление Кравчука "вполне очевидно, является выражением настроений людей и речь идет не только о президенте, но и об общей тенденции во всей власти".

Напомним, как мы сообщали, первый президент Украины Леонид Кравчук обратился к президенту Виктор Ющенко с просьбой принять решение о добровольном уходе в отставку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фельдшера в киеве