Ющенко собрал послов, чтобы лично рассказать им, что Тимошенко «неадекватная»

Ющенко собрал послов, чтобы лично рассказать им, что Тимошенко «неадекватная»

Комментарии: 4
Ющенко: "Мне удастся убедить премьер-министра Юлию Тимошенко в необходимости срочного пересмотра государственного бюджета".

Президент Украины Виктор Ющенко провёл по своей инициативе встречу с послами стран G-7 (Большой семерки) – передаёт УНИАН.

На встрече президент раскритиковал позицию Юлии Тимошенко.

«Это неадекватная тупиковая позиция, которую необходимо пересмотреть. Я думаю, у меня найдутся аргументы, чтобы убедить правительство», - сказал Ющенко.

В то же время президент рассказал, что у него есть ощущение, что украинская власть близка к тому, чтобы прийти к общему знаменателю относительно всех важных вопросов, которые дадут возможность возобновить сотрудничество с МВФ.

По словам Ющенко, ему удастся убедить премьер-министра Юлию Тимошенко в необходимости срочного пересмотра государственного бюджета, что необходимо для возобновления сотрудничества с Международным валютным фондом.

Напомним, как мы сообщали, 14 февраля руководители дипломатических представительств Украины при Европейском союзе, в странах ЕС, США, России, балканских странах и Молдове получили поручение срочно проинформировать официальных лиц стран пребывания на максимально высоком уровне о «недобросовестных и неадекватных ситуации» действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт