Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото с сайта wikimedia.org (26 февраля 2009)
Власти Севастополя посягают на секреты ЧФ?

Власти Севастополя посягают на секреты ЧФ?

Комментарии: 4

Об этом им сообщил некий офицер ЧФ, пожелавший остаться неизвестным, добавив, что требования властей незаконны и вполне могут стать основой для возбуждения Россией уголовного дела.

Дозвониться в пресс-службу ЧФ «КП», увы, не удалось - там просто не берут трубку. А вот в горгосадминистрации Севастополя нас заверили: заявление «мифического» офицера - полная чушь.

- Требовать списки увольняемых военнослужащих мы не имеем права, - говорит первый зам. председателя СГГА Владимир КАЗАРИН. - Другой вопрос - сокращение вольнонаемных. Ведь большинство из них - граждане Украины. По нашим данным, в ближайшее время руководство флота намерено сократить около 600 человек из 17 тысяч вольнонаемных. Мы просто обязаны знать их точное количество, ведь в таком случае город необходимо подготовить к приему безработных - поставить людей на учет в центр занятости, заказать деньги на выплату пособий по безработице, учесть специальности, по которым работали люди...        

В Севастопольском центре занятости слова чиновников подтверждают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 43

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.