Самолет, ждавший на Майдане Ющенко, был очень секретным?

Самолет, ждавший на Майдане Ющенко, был очень секретным?

Самолетом с надписью “Ющенко, чемодан, Америка” представители КПУ “иллюстрировали” акцию общественного неповиновения на Майдане Независимости 23 февраля.

Самолет с надписью “Ющенко, чемодан, Америка”, которым представители КПУ “иллюстрировали” акцию общественного неповиновения на Майдане Независимости 23 февраля, напомнил о себе.

Появилась информация, что он на самом деле является “ужасно секретным”, может находиться исключительно на специальных авиабазах, и только в Запорожье, и не может вывозиться оттуда ни под какими предлогами.

“Мне вчера звонили из Запорожья. Вот этот самолет, на котором коммунисты вчера написали "Ющенко, чемодан, Америка", – это тренировочный самолет "Л-4 101".

Засекреченный, который есть на специальных авиабазах только в Запорожье. И вывозить его оттуда нельзя ни при каких обстоятельствах. Как он попал сюда и кто его привез – это очень большой вопрос” - заявил в эфире программы “Шустер live” один из ведущих программы Петр Мага.

По информации УНИАН, этот самолет впервые появился на организованной коммунистами акции именно в Запорожье. Потом его возили в Донецк. Правда, в информации для СМИ тогда он фигурировал как “самолет Л-29”, а не  "Л-4 101".

Напомним, 23 февраля, центре Киева, на Майдане Независимости одновременно проходили 3 акции протеста. С одной стороны Майдана проходит митинг Компартии под лозунгом «Ющенко. Чемодан. Америка». На этом митинге собралось более 2 тысяч сторонников коммунистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт