Российские террористы поклялись убить Путина ВИДЕО Комментарии: 8

В интернете появился манифест группы «Народное возмездие», которая поставила себе целью «бороться с мировой буржуазией в России».

В размещённом в блоге narvoz.livejournal.com видеообращении, некий мужчина в камуфляже заявил, что власть должна осознать, что наступило время народного гнева. Он, потрясая мачете, сообщил, что группа «Народное возмездие» «срубит голову гибели мировой буржуазии в лице некоторых правительственных тварей, которые управляют сейчас Россией».

Чтобы подтвердить серьёзность своих намерений, террористы также разместили видео, как они на днях успешно забросали коктейлями Молотова Управление  ОМОНа в Москве. 

Судя из манифеста группы «Народное возмездие», её участники расценивают террор в качестве искусства, являясь анархистами и противниками буржуазного строя.

«Сейчас современный художник это только подстилка под буржуйским задом! Мы собираемся стать ржавым шилом и немножечко наказать жирные зады! Не нравится наше искусство? Так и должно быть!» - написано в манифесте.

Завершается манифест такими обещаниями: «Мы скоро придем и сотрем вас вместе с соплями! Да здравствует революционный беспредел! Кто-то скажет: это бессмысленно, отвратительно, старо! Нам не нужен смысл, нам нужна революция! В кремле будет венерологический диспансер, а в Третьяковке спальник для бомжей! Кусайте локти господа, мы уже рядом!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт