Регионалы уверены, что Ющенко ненавидит 23 февраля

Регионалы уверены, что Ющенко ненавидит 23 февраля

Комментарии: 14
Представители Партии регионов, находят весьма «пикантным» тот факт, что 23 февраля – день рождения Виктора Андреевича Ющенко.

На официальном сайте Партии регионов появилось обращение Донецкой организации,  в котором идёт речь о том, что «этот прекрасный день, 23 февраля, давно уже «муляет» глаза нынешней власти».

По словам регионалов, для Президента Ющенко «истинные» герои Украины – это Бандера и Шухевич, но никак ни маршалы Жуков и Конев. «Чтобы навязать эту точку зрения всем остальным, власть не скупится в средствах, переписывает учебники истории, зомбирует людей через низкопробные передачки на прикормленных телеканалах» - отмечают партийцы.

В то же время, представители Партии регионов, находят весьма «пикантным» тот факт, что 23 февраля – день рождения Виктора Андреевича Ющенко. По их мнению, неприязнь к празднику,  которая якобы имеется у Виктора Ющенко вызвана тем, что «Президенту не нравится, что в день его рождения люди поднимают тосты не за него, а за какую-то Советскую Армию».

Отметим, что День защитника Отечества — советский по происхождению праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Украине, Белоруссии и Приднестровье. Неофициально отмечается как день мужчин. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.

Как мы сообщали, 23 февраля 2009 года Виктор Ющенко отмечает 55-летний юбилей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии режиссер Донецкпроноз погодыЕкатерина Вуличенко