Коммунисты предлагают сажать на 15 суток тех, кто не празднует 23 февраля

Коммунисты предлагают сажать на 15 суток тех, кто не празднует 23 февраля

Комментарии: 6
День защитника Отечества — советский по происхождению праздник.

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области опубликовали требование  ввести в Уголовный кодекс России специальную статью, предусматривающую арест на 15 суток или штраф для тех, «кто пытается оклеветать славный день 23 февраля 1918 года, когда Красная гвардия под Псковом и Нарвой остановила немецких захватчиков кровавого кайзера, рвущихся к революционному Петрограду» - передаёт сайт данной организации.

Как отмечается в воззвании, «Чтобы положить конец аморальным и антигосударственным вылазкам антинародных лжеученых и зоологических антикоммунистов, защитить честь и достоинство Державы и людей в погонах, мы требуем ввести жесткое наказание за подобную клевету».

По мнению коммунистов, законодательная власть должна в кратчайшие сроки предусмотреть «административную или даже уголовную ответственность для тех, кто клевещет на солдат и матросов тревожного и боевого 1918 года».

В своём обращении организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области» также поздравляют всех мужчин с праздником и высказали желание защитить Отечество и «оказать интернациональную помощь братским народам в их борьбе с мировым империализмом!».

Напомним, День защитника Отечества — советский по происхождению праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Украине, Белоруссии и Приднестровье. Неофициально отмечается как день мужчин. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художником-мультипликатором Донецкна завтраафиша Кривой Рог