В Партии регионов поинтересовались, зачем коммунистам спирт

В Партии регионов поинтересовались, зачем коммунистам спирт

Комментарии: 4
Борис Колесников: "Это двуличие, это не коммунисты".

«Коммунисты - давно члены правящей коалиции. Почему же они говорят: "Мы оппозиция, но отдайте "Спирт", отдайте лес, отдайте дороги - то есть самые хлебные места? И мы должны в итоге увидеть пьяных большевиков на лесных дорогах, получается. А почему же не "отдайте образование"? Уничтожается русский язык, Министерство культуры - почему не "отдайте"?» – заявил народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников. «Регионал» направил письмо в офис Компартии Украины, и попросил объяснить, какую из доктрин Маркса, Энгельса или Ленина собираются реализовывать коммунисты, возглавив "Укрспирт", пишет КИД.

"Это двуличие, это не коммунисты. Это профессиональные наемные депутаты, которые эксплуатируют коммунистическую идею, эксплуатируют ностальгию граждан нашей страны пожилого возраста", - говорит Колесников.

"Я сказал Петру Симоненко - выйдете в эфир и скажите: "В самый лучший для Советского Союза год учителя, врачи, рабочие, шахтеры и крестьяне СССР жили лучше, чем их американские коллеги. Смеяться будет весь мир. Они построили уровень, близкий к бедности по европейским и мировым меркам. И вот эту идею эксплуатировать, просто цинично. Поэтому я спросил у Симоненко, почему ему спирта захотелось, да еще и за государственный счет", - добавил он.

Ранее в компартии заявляли: «Представители фракции КПУ входить в правительство не будут. Коммунисты – это оппозиция, поэтому не могут брать на себя ответственность за действия нынешней власти… но КПУ могла бы взять ответственность за государственные предприятия «Укравтодор» и «Укрспирт».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт