В Партии регионов поинтересовались, зачем коммунистам спирт

В Партии регионов поинтересовались, зачем коммунистам спирт

Комментарии: 4
Борис Колесников: "Это двуличие, это не коммунисты".

«Коммунисты - давно члены правящей коалиции. Почему же они говорят: "Мы оппозиция, но отдайте "Спирт", отдайте лес, отдайте дороги - то есть самые хлебные места? И мы должны в итоге увидеть пьяных большевиков на лесных дорогах, получается. А почему же не "отдайте образование"? Уничтожается русский язык, Министерство культуры - почему не "отдайте"?» – заявил народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников. «Регионал» направил письмо в офис Компартии Украины, и попросил объяснить, какую из доктрин Маркса, Энгельса или Ленина собираются реализовывать коммунисты, возглавив "Укрспирт", пишет КИД.

"Это двуличие, это не коммунисты. Это профессиональные наемные депутаты, которые эксплуатируют коммунистическую идею, эксплуатируют ностальгию граждан нашей страны пожилого возраста", - говорит Колесников.

"Я сказал Петру Симоненко - выйдете в эфир и скажите: "В самый лучший для Советского Союза год учителя, врачи, рабочие, шахтеры и крестьяне СССР жили лучше, чем их американские коллеги. Смеяться будет весь мир. Они построили уровень, близкий к бедности по европейским и мировым меркам. И вот эту идею эксплуатировать, просто цинично. Поэтому я спросил у Симоненко, почему ему спирта захотелось, да еще и за государственный счет", - добавил он.

Ранее в компартии заявляли: «Представители фракции КПУ входить в правительство не будут. Коммунисты – это оппозиция, поэтому не могут брать на себя ответственность за действия нынешней власти… но КПУ могла бы взять ответственность за государственные предприятия «Укравтодор» и «Укрспирт».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт