Сегодня 22 февраля +2°C
Артем АНИСЬКИН (24 января 2008)
Карла Бруни: Мы с Саркози не женаты

Карла Бруни: Мы с Саркози не женаты

Красавица Бруни пока свободна от брачных уз?

Невеста президента Франции опровергла слухи об их свадьбе.

Красивая история любви президента Франции Николя Саркози и модели Карлы Бруни пока не получила логического продолжения. В интервью французской Liberation, которое было опубликовано вчера, Бруни опровергла слух о состоявшейся свадьбе. Неделю назад французские газеты написали о церемонии бракосочетания в Елисейском дворце. Тему подхватила мировая пресса (см. номер «КП» за 15 января с. г. и сайт kp.ru).
 
«Мы еще не женаты», - однозначно сказала Бруни. Несколько дней назад, кстати, влюбленной паре пришлось разослать в некоторые газеты и телеканалы эсэмэски примерно с тем же содержанием.
 
Ажиотаж вокруг семейного положения президента Франции подогревается еще и путаницей, которая может возникнуть во время скорого визита Саркози в Индию. В Дели весьма серьезно относятся к вопросам протокола. А в нем нет правил приема «подруги президента». Первые лица обычно приезжают с законными женами.
 
Карла Бруни, впрочем, успокоила общественность, главным образом индийскую. «Я не поеду в Индию», - заявила она французской газете.
 
40-летняя франко-итальянская модель, к слову, недавно снялась для испанского мужского журнала DT. Из одежды на Бруни были только модные сапоги. А на пальце сияло колечко...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 411

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 110

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа официанткой в Днепропетровскепрогноз погоды в Чернигове на завтраGriffin Dunne