Опанас Галушка (19 января 2008)

Рецепты приготовления политических коктейлей. Эффект - сногсшибательный!

Узнав о том, что на фестивале «Червене вино» в городе Мукачево были проданы четыреста литров вина под названиями «Широкая коалиция», «Юлькина радость» и самогон «Слезы Януковича», наш спецкор дед Парас подумал, что неплохо было бы расширить список алкогольных коктейлей с политическим подтекстом, и немедленно засел за работу. Вот что у него получилось:

  • «Европерспектива» - крепкий коктейль из виски, джина и экономических вливаний, способный вскружить голову многим политикам. Вызывает зрительные галлюцинации в виде сияющего будущего. Люди (особенно европейцы) кажутся гораздо добрее, чем есть на самом деле. Важно: не рекомендуется мешать этот коктейль с русской водкой.
  • «Экс-министр» - возьмите технический спирт, настоянный на жженом реликтовом можжевельнике. Края бокала посыпьте желтым фосфором. Подожгите напиток и после этого попытайтесь каким-либо образом его погасить и выпить. Пробовавшие этот коктейль утверждают, что после принятия внутрь под каждым начинает шататься кресло и удержаться на своем посту просто невозможно.
  • «Двуязычие» - в высоком бокале смешайте в равных пропорциях украинскую горилку и русскую водку. Следите, чтобы ингредиенты не смешивались, иначе вместо двуязычия у вас получится суржик.
  • «Спотыкач» - в любой крепкий алкогольный напиток добавьте бочку предвыборного меда и ложку послевыборного дегтя. Выпейте залпом, выйдите к народу и попытайтесь сделать 10 шагов навстречу людям. Говорят - ни за что не получится.
  • «Конституционное большинство» - в произвольном порядке смешайте любые напитки, главное, чтобы уровень жидкости дотянул до конституционной отметки (300 голосов). Злоупотреблять этим коктейлем не рекомендуется, так как можно дойти до состояния полного политического трупа.
  • «Украинский прорыв» - смешайте «Юлькину радость» и «Слезы Януковича», добавьте немного «Конституционного большинства», «Европерспективы» и апельсинового сока. После употребления не рекомендуется управлять государством, пока не пройдет первое головокружение.

В качестве заключения дед Парас хотел бы пожелать нашим политикам не увлекаться ни политическими, ни какими-либо другими коктейлями и поскорее перейти от послевыборного похмелья к политической трезвости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже стройматериалов работа ХарьковздесьЧелси Филд