Что возбуждает украинцев

Узнав о том, что Болонский университет составил список самых эротических и возбуждающих предметов, дед Парас решил его существенно дополнить и подкорректировать. Но поскольку речь пойдет о наших реалиях, в список попали самые удивительные предметы и явления…

- По результатам исследований деда Параса, неплохим возбуждающим органом для наших политиков является Генеральная прокуратура. Она возбуждает уголовные дела, вызывающие трепет и повышенное сердцебиение как у тех, кто их возбуждает, так и у тех, против кого, хотя и по различным причинам.

- Большое количество опрошенных возбудили руки, которые ничего не крали. Причем они не только возбудили, но и воодушевили половину населения.

- Присутствует в этом списке и язык. - 9% политиков испытывают страсть к русскому, - 9% - к украинскому. Оставшиеся 2% оказались биязычными.

- Не обделены вниманием и ягодицы. Именно за них прокуратура с удовольствием прихватила бы тех, кто находится в розыске.

- Предметом, пробуждающим в наших политиках необузданную страсть, являются и ноги, но только те из них, которые обуты в военные ботинки НАТОвского образца, и только в том случае, когда они топчут территорию Крыма, в свою очередь являющегося важной эрогенной зоной украинской политики.

- Не последнее место среди объектов страсти наших депутатов является коса, и как элемент прически лидера оппозиции, и как полоска суши в Керченском проливе.

- Мощным фетишем, вне зависимости от пола и возраста политиков, является кожа. Как правило, кожа эта туго и возбуждающе обтягивает министерские кресла и портфели.

- Голая правда, как это ни удивительно, давно никого не интересует, зато демонстрация прозрачности власти вызывает у политиков ощущения, близкие к экстазу.

- Неотъемлемым элементом страсти является правильно проведенная прелюдия, в качестве которой некоторые называют легкое покусывание локтей оппозицией, вызванное сожалением об упущенных возможностях, а некоторые - подглядывание в газовую скважину за северными соседями.

- Традиционная прелюдия в виде исполнения гимна Украины мало кого возбуждает, хотя встают все. Многим, чтобы было по-настоящему приятно, приходится фантазировать о различных вещах: от членства в НАТО, до скрещения серпа и молота.

И лишь в одном вопросе все опрошенные политики проявили завидное единодушие, назвав самой возбуждающей зоной - Шенгенскую, а самым эротичным процессом -медленное и постепенное в нее вхождение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт