Опанас Галушка (12 января 2008)

Как правильно снять стресс

Опять мы впереди Европы всей! В то время как в Голландии всего за 45 евро некая ферма предлагает чиновникам и госслужащим снимать стресс, обнимая коров, наш спецкор дед Парас утверждает, что украинские госслужащие прекрасно научились справляться со стрессом, причем не за свои личные евро, а за наши с вами бюджетные гривны…

  • Новомодный способ снятия стресса - СПА, оказывается, давно известен народным депутатам. Они спа, в основном, во время пленарных заседаний. Некоторые даже выделяют при этом успокаивающие пузырьки слюны.
  • Всем известно, что прекрасно снимает стресс зеленый цвет. Наши политики и чиновники открыли, что лучше всего успокаивает зелень в сочетании с портретами американских исторических деятелей.
  • Неплохо успокаивают ароматические палочки. Особенно хорошо и массово действуют палочки с запахом резины, находящиеся в руках ОМОНа. В таком варианте это не только успокаивает, но и отрезвляет.
  • Прекрасно снимает стресс чтение. Если в первом чтении в сессионном зале еще наблюдаются крики и прения, то к третьему чтению в зале наступает эффект спа (см. п. 1). Вообще культура очень способствует снятию стресса: достаточно взглянуть на абсолютно непроницаемые, безразличные к окружающему миру лица депутатов, когда в Раде обсуждается финансирование культуры.
  • Разумеется, успокаивает счет. Причем успокоение наступает, когда досчитают до 226. После 226 в сессионном зале наступает легкая эйфория. Цифры также хорошо успокаивают население. Но только в варианте предвыборных обещаний.
  • Как и всех нормальных людей, чиновников и депутатов успокаивают зверушки. Лучше всего - рыбки, зайки и кошечки. Причем наибольший эффект достигается тогда, когда депутат или чиновник закатывается в компании рыбки, зайки или пары кошечек в элитную сауну.
  • Если кто-то подумал, что депутаты - люди развратные, знайте, что на самом деле ничто так не снимает стресс у депутатов, как воздержание. Особенно если депутат воздерживается при голосовании за кандидатуру премьера. В этот момент на душе оппозиции становится спокойнее.

Ну и, разумеется, прекрасно снимает стресс алкоголь, шоколад и бассейн. Главное, чтобы бассейн этот был угольным и чтобы в водочном, шоколадном или угольном деле у тебя была монополия...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт