Захар РАДОВ. (9 января 2008)
Хиллари пригрозила мужу

Хиллари пригрозила мужу

Хиллари боится, что Билл за спиной своей супруги уронит ее рейтинг.

Кандидатка в президенты боится, что Билл помешает ей попасть в Белый дом.

В Америке начались первичные выборы, дав старт президентской гонке. У демократов в штате Айова победил чернокожий кандидат Барак Обама. Он неожиданно легко обошел считавшуюся фаворитом Хиллари Клинтон. Впрочем, шансы у бывшей первой леди все еще высоки, если только дело не испортит... ее супруг.

Конечно, экс-президент Билл Клинтон очень опытный и харизматичный политик. И вполне мог бы помочь Хиллари осуществить мечту. Да вот беда: говорят, он опять стал заглядываться на женский пол.

Обеспокоенная миссис Клинтон настояла на том, чтобы муж прошел курс лечения у сексопатолога. Но, судя по всему, результаты лечения ее не слишком обнадежили. И для страховки (как сообщила лондонская Daily Mail, ссылаясь на источники в окружении семейства Клинтонов) Хиллари заставила Билла подписать соглашение, по которому в случае очередного секс-скандала он не только немедленно даст ей развод, но и выплатит большую сумму денег.

В союзницы Хиллари взяла дочь. Челси уже предупредила отца, что, если он проколется во время предвыборной кампании, она никогда с ним больше не будет разговаривать. Говорят, предупреждение дочери, которую Клинтон очень любит, подействовало на него сильнее всех угроз супруги, и экс-президент в который уже раз обещал не ходить на сторону. Как минимум до выборов в ноябре, а там будет видно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для программиста Python в Днепропетровскесюдафильм Капитан Филлипс