Опанас Галушка (22 декабря 2007)

Какая польза от зомби и оборотней

Узнав о том, что в Финляндии открылась Академия эльфов, в которой все желающие смогут получить основные знания и навыки помощника Санта-Клауса, наш спецкор дед Парас подумал, что неплохо было бы открыть подобное заведение и у нас.

Правда, помогать мифические создания будут не Санта-Клаусу, а нашим нардепам, и одних эльфов для этого нелегкого дела будет явно маловато.

  •  Несомненную помощь нашей политической элите может оказать леший. К этому сказочному обитателю украинских лесов депутаты будут отсылать всех задающих лишние вопросы.
  •  Здорово облегчат жизнь депутатов разнообразные черти и их ближайшие родственники. Это прежде всего черт лысый - он являет собой живой ответ на все народные просьбы - и чертова бабушка - к ней будут отправлять тех упрямых, которые уже побывали у лешего и после этого не угомонились.
  •  Добрую службу сослужат и энергетические вампиры. Они помогут незаметно отсасывать газ из транзитных газопроводов.
  •  Пригодятся депутатам и домовые. Именно на увеличение их поголовья в квартирах граждан можно списать рост коммунальных платежей.
  •  Победу на выборах кандидатам обеспечат зомби, которые без лишних раздумий поставят на избирательном участке нужную галочку.
  •  Для ловли рыбы в мутной воде нелишне будет заручиться поддержкой русалок. Кстати, они же незаменимы при отлове экзотических гадов в сточных водах Мариуполя.
  •  Многие парламентарии не откажутся от помощи оборотней в погонах. Единственное неудобство: по ночам оборотни воют. Причем не на луну, а на звезды. Как только очередная звезда появляется на погонах, вой ненадолго прекращается.
  •  Отдохнуть от каждодневных забот депутатам помогут феи. Обычно феи водятся в элитных саунах. Феи бывают добрыми (если депутат расплатился) и злыми (если народный избранник решил сэкономить деньги налогоплательщиков). Некоторые феи умеют летать. Правда, летать они предпочитают первым классом и за границу, а стоит это удовольствие, по последним подсчетам Генпрокуратуры, больше 300 тыс. гривен.

Ну и, пожалуй, самый необходимый нашим депутатам помощник - это парламентский джинн. Стоит депутату попасть в парламент, как джинн целых пять лет будет обязан исполнять любое его желание. Вызвать это чудо легко и просто - необходимо просто начать протирать штаны на заседаниях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу главным экономистом в Одессе