Елена КАЛАЧЕВА (22 декабря 2007)

Экс-премьер полечит колено в Чехии Комментарии: 2

Не успел вернуться из Швейцарии с лечения президент Украины Виктор Ющенко, как появилось сообщение о предстоящем отъезде на курорт бывшего главы правительства Виктора Януковича.

По сообщению его пресс-службы, политик собирается лечить больное колено в Карловых Варах. Вот только когда именно он уедет, пока остается тайной.

Как известно, у Виктора Януковича посттравматический артроз коленного сустава. Травма была получена во время занятий спортом и, по признанию политика, мучила его более 15 лет.

- Артроз - это дегенеративное заболевание, которое может поражать любой сустав, - рассказал «КП» президент Ассоциации ортопедов Украины Николай Корж. - Болезнь может развиться с возрастом или возникнуть из-за травмы. Патология коленного сустава многообразна, в зависимости от ситуации может быть много нюансов. От чего зависит методика и продолжительность лечения. Но это уж точно не дело одного дня.

Последний год Виктор Федорович лечится особенно активно. В мае в клинике Барселоны (Испания) Януковичу сделали сразу две операции на суставе. Затем в июле он там прошел курс реабилитации. А в августе лечил колено у шаманов на Алтае.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

кассир Днепропетровск вакансиипрогноз погодіРоберт Патрик