Сегодня 25 февраля +2°C
Олег ШЕВЦОВ (Наш соб. корр.) Париж. Фото АП. (18 декабря 2007)
У Николя Саркози опять новая пассия?

У Николя Саркози опять новая пассия?

Президента Франции увидели в парке Диснейленд с известной певицей Карлой Бруни.

Вот уж действительно некуда в Париже девушку сводить, кроме как в парк аттракционов! Президент Французской Республики голову сломал, думая, где можно повеселиться и отдохнуть с новой подругой, не привлекая излишнего внимания (о прежнем увлечении президента - Лоренс Феррарт - см. номер «КП» за 27 ноября с. г. и сайт kp.uа). Вот и решил в Диснейленд махнуть, когда еще соберешься. Тут-то сладкую парочку и застукали фотографы «Пари матч», тем более что девушка у Николя - особа заметная. Кто же не знает Карлу Бруни, известную итальянскую звезду модных дефиле, популярную певицу и покорительницу сердец богатых и известных людей.

В принципе 39-летняя мадемуазель (а она никогда не была замужем) Бруни вполне подходит на роль первой леди. Карла - из хорошей семьи: покойный папа Альберто Бруно-Тедески был человеком состоятельным, композитором Туринской оперы и наследником шинной империи, которую продал, переезжая в Париж. Семья боялась, что детей похитят террористы из «Красных бригад». Карла получила хорошее образование, говорит на трех языках, играет на гитаре и поет. Из школы архитектуры в 19 лет она ушла прямо на подиум, где стала любимой моделью Джанни Версаче, Валентино, Ив Сен-Лорана. При ее параметрах - рост 176, размеры 86-61-91 - она умудрилась сохранить идеальную фигуру, даже родив вне брака сына Аурелиано. Для этого ей пришлось сесть на крутейшую диету с простым рецептом: только один мандарин в день. И больше ничего.

«Это женщина должна быть красивой. А мужчине достаточно быть могущественным. Именно это меня в них привлекает», - заявила недавно Карла. Другая ее крылатая фраза: «Верность - это не ко мне. Если партнер ждет этого от меня, то напрасно». Среди более-менее регулярных поклонников ее талантов - миллионер Дональд Трамп, музыканты Мик Джаггер и Эрик Клэптон, актер Венса Перес. Вот теперь - Николя Саркози. Президентов у нее пока не было...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт