Опанас Галушка (8 декабря 2007)

Что будет модно носить в послевыборном сезоне

Скандалом закончилось появление на избирательном участке в Санкт-Петербурге студента в костюме бюллетеня.

По словам студиозуса, в отделе милиции его немного избили и угрожали армией. Наш спецкор дед Парас считает, что причина - не в нарушении общественного порядка, а в элементарном незнании молодым человеком веяний политической моды.

Итак, что будет у нас модно носить в послевыборном сезоне.

  • В молодежной среде модным будет костюм министра транспорта. Пиджак светится в темноте «кислотным» фосфором, штаны обладают стрелками, которые всегда можно перевести на кого угодно.
  • Костюм министра финансов, как и прежде, будет венчать жабо. Оно станет гораздо больше и будет еще сильнее давить обладателя костюма.
  • В МЧС вообще появилась целая линия одежды, которая состоит из ветровки, пожарки и водолазки с нефтеотталкивающим эффектом.
  • В коллекции депутатской одежды то ли по прихоти дизайнера, то ли из-за банальной кражи материала карманы будут отсутствовать как таковые. Народным избранникам придется заглядывать в чужие карманы и при этом неостроумно оправдываться - полезть-то за словом тоже некуда!
  • У каждого влиятельного политика всегда под рукой должны быть береты. Цвет - не важно какой, главное - количество. Особенно пригодятся береты в том случае, если политику внезапно захочется взять штурмом Генпрокуратуру.
  • Народу же предлагаются специальные модные пояса для тугой подтяжки животов и варежки, которые нужно открывать при обсуждении социальных статей бюджета. Политики, в свою очередь, не должны расставаться с валенками - в случае невыполнения обещаний ими можно легко прикинуться.
  • В среде рейдеров незаменимой деталью туалета станут национальные вышибанки ручной работы. Их рекомендуется надевать под косо- и мордоворотки.
  • Настоящим писком моды станут резиновые сапоги - имитаторы настоящих сапог. В Крыму ожидается особая популярность так называемых НАТОвских сапог, которых пока нет, но обещали завезти.

Чтобы одежда не испортилась в шкафу, дед Парас советует вместо нафталина использовать более надежное средство - предвыборные обещания политических партий. От их запаха дохнет не только моль, но и мухи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт