Кондолизу Райс подозревают в нетрадиционной ориентации

Кондолизу Райс подозревают в нетрадиционной ориентации

Так что же связывает двух мисс - Кондолизу (слева) и Рэнди (справа)? Только ли давняя дружба и общие апартаменты в Калифорнии?
Самым верным показателем популярности человека, считает лондонская Sunday Times, сейчас является количество вводов его имени в поисковую систему Google. На минувшей неделе понятные без перевода слова Condoleezza и lesbian появлялись в ней 146 000 раз!
 
Столь высокий интерес к сексуальной ориентации госсекретаря США Кондолизы Райс вызвала статья в еженедельнике National Enquirer. Ее авторы ссылаются на некоего человека, который утверждает, что те шесть лет, что Конди работала в Стэнфордском университете (в 90-е годы), она «была 100-процентной лесбиянкой».
 
Об этом же, по мнению журнала, свидетельствует и история с домом в калифорнийском городке Поло-Альто. Ее раскопал Гленн Кесслер, корреспондент солидной Washington Post и автор объемной биографии госсекретаря, когда рылся в архивах бюро недвижимости.
 
По окончании президентства Буша в 2009 году Кондолиза Райс собирается вернуться из Вашингтона в Стэнфорд. В Поло-Альто у нее есть дом. Правда, владеет она им не одна, а на паях с другой женщиной. Тоже незамужней.
 
Зовут ее Рэнди Бин. Она снимает документальные фильмы и работает сейчас в Стэнфордском университете. С Кондолизой Рэнди дружит уже четверть века. Кесслер называет ее «лучшей подругой» мисс Райс.
 
Гленн Кесслер, как и положено дипломатическому корреспонденту, на вопрос, являются ли отношения между Бин и Райс простой дружбой или чем-то большим, дипломатично уходит от ответа. Тем не менее геи и лесбиянки считают Конди своей. Они уверены, что именно нетрадиционная сексуальная ориентация не позволила ей участвовать в нынешней борьбе за Белый дом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ