Юлия Тимошенко распустила косу

Юлия Тимошенко распустила косу

Комментарии: 6

Лидер БЮТ расплела свою легендарную косу. На сегодняшнее заседание Верховной рады, ознаменовавшееся подписанием соглашения о демкоалиции, она пришла с распущенными гладкими волосами.

 

Единственный нюанс прически Тимошенко – заколка, слегка скрепляющая волосы на затылке. Такая неожиданная перемена имиджа удивила свидетелей, а некоторых, особо впечатлительных, даже испугала.

 

Но Тимошенко поспешила предупредить зарождающуюся панику. "Все в порядке", - с улыбкой сообщила она, отвечая на вопросы встревоженных журналистов.

 

Что же все-таки послужило причиной перемены во внешнем виде Юлии Владимировны, отметившей на днях 47-летие, так и остается загадкой. Возможно, она просто проспала и не успела скрутить на голове привычный «бублик»?.. Хотя, можно предположить, что смена прически произошла неспроста и в ближайшее время нам стоит ждать других, еще больших, сюрпризов.

 

Тимошенко уже расплетала косу. Первый раз  - в 2002-м году во время парламентской кампании. Тогда на одной из пресс-конференций журналисты усомнились в том, что коса настоящая, и леди Ю с готовностью вытащила из прически булавки. Второй раз  - в 2004 году тоже на заседании парламента. После отставки с должности премьер-министра Тимошенко вновь распустила косу - на свадьбе дочери Евгении.

 

Фото AP.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа землеустроителем Одесса