Андрей ХРУСТАЛЕВ (27 ноября 2007, 10:00)
Леди Ю не предают даже за $20 миллионов

Леди Ю не предают даже за $20 миллионов

Комментарии: 6
Неподкупность соратников - лучший подарок к дню рождения лидера БЮТ.

Бютовец Олег Ляшко отказался выйти из коалиции даже за приличные деньги.

Скандал с нардепом от фракции БЮТ Олегом Ляшко случился в прямом эфире позавчера вечером. Ляшко заявил, что Партия регионов пыталась подкупить его через одного из ближайших друзей.

- Сегодня перед эфиром у меня состоялась встреча, на которой человек предложил мне 20 миллионов долларов за то, что я отзову свою подпись под коалиционным соглашением, - сказал нардеп. - Он мне сказал: «Я понимаю, что тебе это говорить не стоило, но я должен был с тобой встретиться, чтобы поставить галочку, что я тебе это говорил».

Ляшко так и не назвал фамилию человека, который предлагал ему деньги. Правда, назвал интересные подробности:

- Регионы делают эти предложения через окружение, - отметил он. - Они делают это через ближайших друзей. Этот человек - не член БЮТ, он внепартийный.

Вопрос, который возникает у каждого в связи с громким заявлением: правда или нет то, о чем говорит бютовец? Ведь доказать истинность обвинений Ляшко не сможет - разговор если даже и состоялся, то без свидетелей. Впрочем, обычному человеку доказательства и не требуются - все и так знают, что большинство депутатов - продажные.

У заявления Ляшко есть вполне ясный мотив - надавить на тех семерых членов дружественного блока НУ-НС, которые упорно не желают подписывать коалиционное соглашение. Вчера, пока этот номер газеты готовился к печати, намерения всех семерых не изменились. После сказанного бютовцем их наверняка начнут считать «запроданцами» даже коллеги по блоку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск расклейщикпогода в кривом роге на 3 дняВинсент Прайс