Саркози обзавелся Феррари

Саркози обзавелся Феррари

Может быть, эта крашеная блондинка - новая первая мадам Франции?

У французского президента новое любовное увлечение - симпатичная тележурналистка.

Похоже, Франции осталось недолго жить без первой дамы. На эту роль прочат Лоранс Феррари, известную тележурналистку с Canal Plus.

Если полтора месяца назад общественное мнение страны обвиняло в распаде президентской семьи жену Саркози Сесилию, проводившую время с любовником в Нью-Йорке, то теперь настроения стали меняться. Сарко сам оказался жутким ветреником. Долгое время он утешался в объятиях привлекательной журналистки из газеты «Фигаро» Анны Фульда. Ходили также слухи, что минувшим летом он приударял за Тинкой Милинович, 33-летней певицей и телеведущей из Боснии. И вот теперь - новый роман...

О том, что между Николя Саркози и 41-летней Лоранс Феррари сложились теплые отношения, стали поговаривать еще в марте, когда она брала у него интервью. Сейчас об этом судачат открыто. Лоранс после 14 лет семейной жизни развелась с мужем. Саркози и Феррари не раз ужинали при свечах. Она - частая гостья в Елисейском дворце.

Французов не удивляет то, что президент, который славится любовью к стильным вещам, выбрал женщину с такой «дорогой» фамилией.

Лоранс Феррари родилась в семье политика, изучала в Сорбонне политологию, а последние семь лет вела передачу «От семи до восьми» вместе со своим мужем Тома Юге, отцом ее двоих детей. В отличие от Сесилии она обожает быть в центре внимания и явно не прочь стать первой мадам Франции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператора call-центра ДнепропетровсксиноптикKrzysztof Zanussi