Никита КРАСНИКОВ (27 ноября 2007)

«Хиллари Клинтон - лесбиянка, а жена Джулиани топит щенков»

Накануне президентских выборов в США кандидатов обвиняют во всех грехах.

Официальная предвыборная кампания в Америке еще толком не началась, а черный пиар уже свирепствует вовсю. Кандидатов в президенты успели залить грязью с головы до ног. Анонимные электронные письма, послания в почтовых ящиках, листовки, расклеенные на заборах и заботливо оставленные кем-то за дворниками авто,  обвиняют участников выборов во всех грехах.

Как сообщила британская «Таймс», главного кандидата от демократов  -  бывшую первую леди, а ныне сенатора Хиллари Клинтон - в «черных агитках» представили на днях матерой лесбиянкой: она-де давно спит со своей помощницей. Из противоположного лагеря тут же кто-то крепко врезал по основному республиканскому оппоненту Хиллари - бывшему мэру Нью-Йорка Рудольфу Джулиани. Но к «герою 11 сентября» прицепиться трудно, так что «козой отпущения» сделали его жену. Она, мол, лично топит щенков, причем чуть ли не в промышленных масштабах.

Таким образом подтверждается прогноз экспертов, что нынешняя кампания обещает стать самой «грязной» в американской истории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ